Память сердца

Чем дальше от нас молодость уходит,
Тем чаще вспоминаем мы о ней,
Волнуют сердце дальние походы,
И шум листвы  весенних тополей.

И хочется от тишины встряхнуться,
Друзей увидеть, первую любовь,
С гармошкой  разудалой развернуться,
Плясать  и   петь,  чтобы кипела кровь.

Но молодость прошла и не вернётся,
И сколько б не мечтали мы о ней,
Лишь в памяти навечно остаётся,
любимых лица и своих друзей.


Рецензии