А девчонки о любви мечтают

В небе птицы стаей  пролетают,
Облако пушистое плывёт,
А девчонки о любви мечтают,
Их судьба за поворотом ждёт.

Для любви  широкое раздолье,
Рыцарь, крепко севший  на коня,
Все мечтают о счастливой доле,
Только каждой выпадет своя.


Рецензии