Над Россией солнце светит ярко
Золотые купола горят,
По дорогам мчатся иномарки,
Господа богатые сидят.
Я тебя люблю, моя Россия,
Всё в тебе – величье, красота,
Можешь ты гордиться своей силой,
Только песнь народная грустна.
Свидетельство о публикации №116032308146