Мэру города Москвы
Под того, кто без колёс.
Пешеходом трудно очень
Не свалиться под откос.
Очень трудно пешеходом
Удержаться на краю,
Голольдом? Иль гололёдом
Не закончив жизнь свою.
И бредут они уныло,
Покорясь своей беде,
По колено в грязной, стылой,
Дурно пахнущей воде.
По подмёрзшим сверху лужам,
Оступаясь каждый миг,
Безнадёжно - и послушно,
Пряча лица в воротник.
Свидетельство о публикации №116032308110
Юрий Харжевский 24.03.2016 19:36 Заявить о нарушении