В слове Твоём...

В слове Твоём нахожу я покой
Ты в сердце моём и всю жизнь Ты со мной
Не устанешь держать крепче меня
Ведь только любовь совершенна Твоя

Душою всей и сущностью всей
Любить хочу Тебя я сильней
Ты радость моя и смысл во всём
Свет освещающий в доме моём

Склоню колени я перед Тобой
И прославлю Тебя мой Отец Дорогой
Ради Тебя буду любить
Стремится буду верно служить

Если б жила я без Тебя
Была бы рабою мира, греха
Но Ты проявил Свою благодать
На кресте решившись за меня пострадать

Не забуду Тебя я никогда
Какова была та боль и цена
Благодарю за Милость Твою
Что не оставил в грехе Ты душу мою...

Ты достоин Отец, чести и хвалы
И славы всей достоин лишь Ты
Царственный Божий Ты Сын
Во веки веков силён и Един!


Рецензии