Желаю вам друзья остановится

«Придёт же день Господень,как тать ночью,и тогда небеса с шумом прейдут,
стихии же,разгоревшись,разрушатся,земля и все дела на ней сгорят.»
                2 Петра3:10


Куда всё время мы спешим...
К чему стремительно так мчимся?
Желаю вам,друзья,остановиться!
Взглянуть на жизнь под ракурсом другим.
Нам кажется совсем некстати...
Бог вынес приговор — земля сгорит!
Мы неизбежно к пропасти летим...
Бездействие подобно смерти...
Прошу поверьте...
Промедления даже миг — недопустим!
Мы сами жизнь свою вершим!
В ней не осталось Богу места...
Мы так к погибели спешим...
Призыв к спасению не слышим...
И в повседневной суете...
Мы тонем в загнивающем мирском болоте...
И даже перед смертью...на последнем вздохе...
Ненужное богатство — копим!
Не замечаем Божьей славы...
Воздвигли для себя кумиров...
Так умалили силу...
Святой Крови Христа!
Чем наполняем мы сердца?
Зачем же души смертным ядом отравляем?
Наши тела храм Божий!
А мы его грехами оскверняем!
Какой достанется нам после смерти жребий?
С кем будим вечность проводить?
Ведь всё сгорит...погибнет...слышишь?!
И плоть не вечна — тлен и прах...
Жизнь вечная на Небесах!
Остановитесь,люди... оглянитесь!
Земная жизнь идёт к концу...
Христос зовёт —  скорей услышьте!
Придите в покаянии к кресту!
                21.03.16г.  Сошникова  Елена


Рецензии
Господь собирает своих.
Не каждый придёт, кто услышал -
призыв Его.
Друг мой, услышь!
В ладони у вечности - мы.
И дети, и наши мысли.

Дела и поступки твои -
на вечность работают, стишься,
в неправедном гневе, пойми,
не поздно ещё повиниться!

Не поздно ещё придти -
Великому Богу молиться.
О, Отче...прости, прости,
людей твоих оступившихся.

Мы искры, Боже, Твои.
В Тебе продолжение жизни.
Мы до заката - твои.
И после ухода - твои же.

Господь, не отринь, не отринь,
несчастных, неискренних близких.
Не ведают, Боже, они
Любви Твоей попечительства.

Не ведают, вовлечены
в стяжание и накопительство.
Избранники неба, отцы,
молитесь за нас, молитесь...

Яцевич Надежда   23.03.2016 18:16     Заявить о нарушении