Мечта

Мечта-несбывшихся страданий груз,
Который помогает плыть по ветру,
Судьбы держаться шару на плаву,
Балласт не сброшенный в движенье в меру.

Я в ней,а может ей и сотворен,
Путь мой изведан в неизвестном,
Да, человек с божественным сравнён,
Но только с Богом рядом вера.

Барилов Роман.

2016 г.

Москва.


Рецензии