Я к милой хожу по расписанию

Я к милочке хожу по расписанию,
Она ко мне приходит невзначай.
И может быть такое состояние,
Что я ей предложу лишь только чай…

За что же мне такое наказание –
Позволил ей я так себя увлечь?
И появилось у меня желание
Скорей составить твёрдый график встреч.


Рецензии