Людей становится все меньше...
Людей становится все меньше.
Собой ради тебя никто уж не рискнет
Не стоит ждать от жизни утешений.
Никто не ставит в цену доброту
И искренность давно ушла в небытие.
Сейчас все ценят быстроту и простоту,
Заткнулись все в себе, как рыбы в чешуе.
Никто не скажет "будь здоров!",
Не скажет- друг, ну правда..извини!
Никто не пожелает сладких снов,
Не скажет шепотом- пожалуйста.. живи!
Из моды вышла доброта,
Любовь.. а что это такое?
А это- чувство. Это- чистота,
Которая "заденет" за живое.
И если вдруг любовь придет,
Мы на нее посмотрим повзрослевши.
А население растет.
ЛЮДЕЙ становится все меньше..
Свидетельство о публикации №116032307986