Гейдару Алиевичу

Великий сын отечества,
Ведь столь в тебе величества
Боролся ты без устали,
Ты спас народ от гибели

Азербайджан тобой гордится,
Тебе нет равных,и не будет,
Пусть имя твое всегда светится ,
Народ твой тебя не забудет.


Рецензии