Привет, Апрель

Не на шутку, Март, наверно,

Разыграл вчера Апрель.

Вместо солнца на рассвете

Положил в конверт — метель.

 

А Апрель, как настоящий…

Эстафету принимал…

По крупицам звёзды счастья

Всем влюблённым раздавал.

 

Мы, с тобою, видно — тоже…

Видно, тоже — влюблены.

Стали мы навек моложе,

Аж, до будущей весны.

 

Я, от счастья ликовала…

С крыши сыпалась капель…

И всю ночь протанцевала

В новом платье от Шанель.

 

Шла минута за минутой,

Незаметно рассвело…

Ты, влюблён в меня как будто,

Мне, с тобою повезло.

 

Влюблена! И, взгляд не прячу…

Стала я, навек моложе.
 Ты, любя сказал: До встречи…

Я ответила: Похоже…


Рецензии