Отцветает черемуха

Отцветает черемуха,холод идет.
А казалось,весна наступила.
Здесь дурманил меня аромат цветов.
Здесь встречала рассветы с милым.
Куст черемухи низко склонился к воде
И покрылась вода лепестками.
Отшумела черемуха в буйной красе,
Не поет соловей вечерами.
Одиноко стою на пустом берегу,
Как черемуха к речке склонилась.
Ветер дунет,подхватит и я улечу.
Упаду лепестком на разливе.
Вместе с белым ковром,облетевших цветов,
Уплыву в забытые дали...
Здесь стояли мы с милым на берегу.
Тонкий запах цветов вдыхали!


Рецензии