Я дождь люблю, и снег, и ветер!..

     ......................
     ......................


     Я дождь люблю, и снег, и ветер,
     И от костра в искринках пепел,
     Рассвет, закат, весенний трепет,
     Младенцев и влюблённых лепет,
     Пчелы жужжанье над цветком,
     Перед прыжком изгиб пантеры
     С горящим взглядом, дрожью тела...
     Мне всё не чуждо в мире этом...---
     ...и даже быть чуть-чуть Поэтом...

     ...........................
     ......................................

     Петербург!..
     2012-2016...


Рецензии
Всей душою и всем сердцем вы любите ЖИЗНЬ!
Пусть она вам отвечает взаимностью.
Здоровья вам!
С теплом

Фаина Мотрук-Сухацкая   23.12.2020 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.