Лети, живи и воплощайся!
В полёте крылья закалив,
Потом на Землю возвращайся,
Мы дальше вместе полётим.
Обнимем крыльями друг друга,
Сердца сольются вновь в любви,
Моя вселенская подруга..
Ну, а пока, летя,свети,
Путь наш грядущий освещая.
Его тебе я посвещаю.
Отныне вместе навсегда
В любом конце любой Вселенной.
Не только души, но тела
Возьмём с собой туда нетленны.
Лети, живи и воплощайся,
Ко мне почаще возвращайся,
Хоть отпускаю я тебя,
С тобой всегда,в душе любя.
В ночь с 13.03 на 14.03 2016 ушла в другую жизнь моя родная собачка Лизонька.
В момент ее ухода увидела огромную сущность ангела,Свет,тепло,любовь и нежность!!!!
Этот стих посвящён ей.
Свидетельство о публикации №116032307914
Лариса Белоус 23.04.2016 21:19 Заявить о нарушении