Вселенная застыла на мгновение
раскрыв дорогу млечного пути.
Открытая страница наваждение,
надрыв струны от трепета внутри.
Ритм затаился, ожидая пробуждения,
почувствовать, услышать зов души.
Им в бесконечности танцует время
меняя измерения любви.
С тобою не умело прячем лица,
тайком смотря в окно души.
Точнее закрываемся от счастья,
а сердце тянется к любви.
Свидетельство о публикации №116032307909
Марина Татарская 25.02.2018 02:17 Заявить о нарушении
Марина Татарская 26.02.2018 01:34 Заявить о нарушении