Я прошлое не думаю сжигать...

          ***
      Я прошлое не думаю сжигать
      В нем счастие гуляло без оглядки
      Я там умела сердце доверять
      И плакала немножко -для порядка.

      Всегда любима и всегда нужна
      Друзей надежных ощущала руки
      И знала точно,что для них важна
      И что любимый рядом не от скуки

      Полет высокий преданных сердец
      Ценю и помню Дай им Бог здоровья.
      А тем, кого совсем забрал Творец
      К Престолу свечи горькие с любовью

      Их судьбы проникали в мои дни
      Дано мне свыше их дороги знать
      То светочи-путей моих огни....
      Я прошлое не думаю сжигать.


Рецензии