Март

Вот Март пришёл.  Его пора
Он гонит вьюги со двора
И с тёплым солнцем подружился,
Чтоб веселилась детвора.

В леса он пригласил грачей.
Освободил от сна ручей
И попросил по дружбе солнце,
Чтобы светило горячей.


Рецензии