Господь Иисус...

Господь Иисус, я выбрала тот путь
Который к спасению меня приведёт
И этот путь в котором вся суть
Не каждый возможно на земле изберёт

Кому то он покажется слишком трудным
Кому то скучным не интересным
Кому то покажется он вовсе ненужным
Кто то постыдится будучи грешным...

Многие широкий путь выбирают
Им по душе мирская свобода
Как пожелают, так поступают
При этом отвергнувши Бога

Я не смогла бы Иисус, не смогла!
Как жить без Тебя не представляю!
Смысл жизни Ты для меня
Ты Тот на которого всей душой уповаю...

Не нужна мне мирская свобода
Счастье в ней нету, нету любви
Только с Христом и у Отчего дома
Хочу пребывать я все свои дни...

Иисус Христос-Судья наш правый
Укрепит Он всегда на узком пути
Не будем верить мыслям лукавым
Лукавый враг ведь нашей души....

Господь Иисус, я выбрала тот путь
Который к спасению меня приведёт
И этот путь в котором вся суть
Не каждый возможно на земле изберёт...


Рецензии