чёртов честер

всё вокруг не важно,
честно
в руке дотлевает
чёртов честер,
твоя жалкая жизнь -
огромный пустяк,
в которой,
(то и дело),
что всякие мрази грустят.

хватит быть депрессивным пидором
и ненавидеть
каждый атом себя.
а кто является твоим идолом?
у тебя его ещё нет?
очень зря.


Рецензии