***

Расскажи мне как твои дела
как погода за твоим окном
лишь вчера ещё со мною ты была
а сегодня оказалось это сном
растворится б в синем небе птицей
улететь бы в даль за облака
кто придумал что любви дано разбиться
оставляя шрамы глубоко в сердцах


Рецензии