Ветер сносит голову на Юг
Только лишь мой февральский апрель
Ветер сносит голову на юг
Ветер чувствует как я одуб
Ветер чувствует как и вокзал
Что я собрался убегать.
От премьер, спектаклей, и метро.
Но в большей степени от холодов.
Не волнуйся, у меня нет дурных вестей
Я просто хочу сменить обстановку.
Сменить местность и в частности..
Сменить людей.
И купить какую-то книжонку.
Поцелуем ловить воздух, где-нибудь..
Где меня никто не узнает.
Где никто не спросит как мои дела.
Где ветер конечно же уносит мою голову
( На всех своих правах.)
Там, я залягу на дно.
Стану считать сколько раз чайка махает крылом.
Сколько птиц пролетает над моей головой.
И что означает все-таки быть живой.
И что означает все-таки быть собой.
Там, я залягу на дно.
Может быть заведу кошку или пса.
А может быть заведу привычку пить вино
За полчаса до сна.
В общем то оно и чуднО:
Мы все время пытаемся найти свой дом.
Даже если он очень далеко,
Даже если на той линии - нет гудков.
Даже если в той стране - море северных ветров.
Все чудно что есть желание прийти
И пробраться к тому что взаперти.
И открыть то сердце - где есть тепло.
Где есть любовь, и запах клубничных духов.
Свидетельство о публикации №116032307717