Гора

Там, за горой, огни горят,
Там город золотой.
Но за какой горою град –
За этой или той?

Пока дойдём мы до горы,
И жизнь уж догорит.
Давайте, други, до поры
Построим просто скит.

Пусть будет он опорой нам,
За нас за всех – горой!
Огни сияют где-то там,
Там город золотой.


Рецензии