Как шарик гелием надутый

Как шарик гелием надутый
Лис был дурак, но мог любить
Лисица с мудростью безмерной,
На чувства иногда скупая. Держалась
Как стрела прямая,
И без проблем, могла его не замечая,
Легко убить

Они всегда существовали, в измерениях
Столь не похожих, что словами не сказать
Минуты счастья, безмятежность их одолевали,
Эмоций бури, бешеный успех. Но тут же
Радость затмевала, депрессия, и будто бы ещё чуть-чуть,
И можно в волчьей пасти оказаться, и там навеки
Уснуть

И это вечно, продолжаться и тянуться обещало
Ведь лисья жизнь, словно рождение звезды
Так ярко, быстро и одновременно бесконечно,
События сменяют дни.
А лисы, должны точно верить,
Друг другу, и самим себе. А главное, ни в коем образе,
Не предавая ближнего, держать себя достойно и
На высоте!
#365Fox


Рецензии