мнение

мне смотреть..
не хотелось..
как короткими..
взрывами..
улетала а пространство..
золотистая пыль...
унося с собой голод..
прошлогодшнего гумуса...
тебе нравится хаос..
это было..
смешение счастья..
радости...
капель жемчужых дождя...
но.. внезапно...
прикосновение..
изменило вселенский монтаж..
и.. не может мешать..
время вечному..
напрягаться ему..
смысла нет...
и останутся..
 у беспомощного..
те мнгновения..
листьев.. балет...


Рецензии