Утро

О как чудно,
И как безумно утро
С прозрачной розовой каймой.
Блеск обрамленья перламутра
Оставлен павшею звездой.
Колючий воздух
Чистый, сонный
Вдыхаю с чувством новизны,
А выдыхаю сладким стоном,
Пьянея от хмельной весны.
И разгуляется под кожей
Бурлящей радости поток.
О, как напиться утром томным?
Еще глоток
           Еще глоток...


Рецензии
Вот, вот, по выходным или в отпуску оно так ощущается:)
Хорошо, Марина!

Дядя Игорь   09.07.2016 03:50     Заявить о нарушении