Отзвенели озябшие клены сонет
Отзвенели озябшие клены.
Отпылал ярко-рыжий закат.
И дворцов Петергофских колонны
Гладит нежно соленый пассат.
На кукушкиных слезках знаменье –
Яркой радуги маковый цвет.
Я гоню прочь печаль и сомненье –
И надежд, строю новый корвет.
Улетайте стрижи, улетайте!
Обещайте вернуться назад.
Шлейфом белым снега укрывайте
Засыпающий радужный сад.
Шепчет лес про туманы седые.
И певучие весны младые.
Свидетельство о публикации №116032307624