Романтика

Ночь...
Ветер...
Дрожащие звёзды...
Дорога
     чрез кладбище
                в лес...
Пейзаж невесёлый конечно...
Но нужно ж идти наконец!

Вставай,одинокий романтик!
Котомку бери и иди!
Ты ж хочешь себе приключений
На глупую .... найти?!


Рецензии