тов. Вальцман

тов. Вальцман вы большой и сильный
Во всех экранах светите вы нам
А простой ублюдок безобидный
И пропаганда бьет мне по мозгам

Во всех грехах мы сходу признавались
Этапом шли на встречу злой судьбе
Но верили вам так товарищ Вальцман
Как может быть не верили себе

Так вот сижу молча у экрана
Где депутаты словно псы, грубы
Я это все конечно понимаю
Как обостренье доблестной борьбы

То дождь то снег то мошкара над нами
А мы в тоске с утра и до утра
Вы здесь из газа разводили пламя
Теперь в семь раз платить заставят нас

Вы снились нам когда вы в желтых берцах
И кителе идете на парад
Мы рубим не по детски все конфетки,
А фантики по ветру все летят

Вчера мы хоронили пацифиста
И активиста из ЛГБТ
Один из них был просто уклонистом
Другой противный просто надоел

Он перед тем как навсегда скончатся
Вам завещал последние слова
Велел в евоном деле разобраться
И тихо крикнул "Вальцман-голова!"

Живите 1000 лет, тов.Вальцман
И пусть за так прийдется сдохнуть мне
Я верю , что Европа вечно с нами
И визы все увидят не во сне.


Рецензии