утро снова

И открывала весна реки,
Несла потоки глаз людских,
Рассеяно сливались, меркли,
Когда рождала ночь глухих

Но наставало утро снова,
И луч у солнца, снова сказ,
Любовь касалась неземного,
И продолжала вновь рассказ

И все рождало свои слитки,
Переплеталось и лилось,
А может, Бога то улыбка,
Смешно само всё повелось

23.03.2016


Рецензии