Вы как богиня

  Вы как Богиня,
Так прекрасны.
С утра прошли
Мимо меня.
Слегка мне головой
Кивнули,
И в даль ушли прочь
От меня.
А я застыл как онемевший,
И слово вымолвить не мог.
Лишь провожал вас
Взглядом нежным,
На сколько видеть вас
Я мог.


Рецензии