про сало и фигуры

Если сидя за столом
Любишь пожевать бекон,
Значит ты - крутой мужчина,
Не какой нибудь скотина.
Женщины не любят сало,
Им калорий нужно мало,
Тётки берегут фигуры,
Стать чтоб тоньше арматуры.


Рецензии