***
навстречу ветру жгучему
ну что мне вихрь? чтоб тебя любить
взлечу я над этою тучею
и если скинет меня ураган
с немыслимой этой кручи
я крылья свои поломать не дам
ни бурям, ни шквалам могучим
а там, над этой ужасной грозой,
мой ангел вечно-везучий
спокойно в солнечном небе парит
над черной тучей тягучей
Свидетельство о публикации №116032307529