Алюминиевые провода

Киловаттными шагами
Прошли по местному.
Полями под вышками,
Красным по желтому.
Растерзали алюминиевыми
Толщиной с палец проводами.
Шли шагами метровыми,
Шли и не думали.
Пока не спустилось с небес
Прозрение, мгновение.
Так и оказались оба
По ту сторону экрана.
Различаются только глазами.
Друг друга помнят.
Именами называют.
Но не знают, не видят,
Что ногами по ветру ходят,
Что не дышат,
Что землЁю все пахнет
Только.
Закопаны кусками те двое.
Крестами их двоих украшают.
К сожалению в самом конце,
Кладбища, обитают.
Возвращаются, отдыхают.
Днем по полю гуляют,
Провода собирают.
Алюминиевые.


Рецензии