Блины по-русски
Комом первый блин,
Ну, а если не везёт,
Тебе и со вторым,
Что ж -испорчена мука,
Масло и яйцо,
Всё спешишь выбрасывать,
Ты скорей в ведро,
Чем порадуешь тогда,
Ты своих гостей.
Зря отчаялася ты,
Вышла из терпения,
Может, третий блин тебе,
Исправит положение.
В жизни мы печём блины,
Чаще,чем положено,
Аккуратно проверяйте,
В тесто что положено.
Вот тогда оценят все,
Женское терпение,
А к нему, и блинчик твой,
Русское творение.
Свидетельство о публикации №116032307483