Я не стану грустить, мне грустить ни к чему

 
Задвигается  занавес времени,  дат.
Позабуду твою озорную улыбку.
Кто умеет прощать, тот душою богат
Знаю, нехотя я совершила ошибку. 

Но смятенье еще не ушло из души.
Как –то в душу ко мне ты проник ненароком.
Да какая любовь, ты меня не смеши!.
От любви не уйти, не отречься до срока…

Ну а жизнь все расставит сама по местам.
Перетрет все в муку и расставит по полкам…
Ни к чему притворяться , ведь знаешь ты сам.
Нет причин  подозреньям твоим, кривотолкам.

Мне останется только смириться и жить…
Оправданий, раскаянья ты не дождешься.
Кто не верит душой, не умеет любить.
Не прощу, не впущу,  даже если вернешься.

Было все ни к чему, все ошибка, все ложь.
Вся  туманность твоих недосказанных фраз…
Будет время раздумий, и знаю, поймешь,
Как неправ был во всем, как неправ был сейчас…

Я не стану грустить,мне грустить ни к чему..
Жизнь войдет в калию, да куда же ей деться..
То, что было прошло, ни душе ни уму…
Время вылечит  все… и  разбитое сердце….


Рецензии