К Римлянам 12 14
Оставив ненависть и стыд,
И пред Христом благоговея,
Хотя бы немощен на вид,
Познавший Господа крепчает,
Молясь и двигаясь Вперед,
Он боль души не замечает
И в духе праведном живет.
Узлы в минуты искушений
Плетет судьбы веретено,
Но по принятии решений,
Стоит он с Богом за одно.
Вновь Слово Божье изгоняет
Сомненья и бессильный страх,
Иисус кривизны исправляет,
Вверяя двигаться в дарах.
23.03.2016
Свидетельство о публикации №116032307476