Время лечит?
Все говорят: Со временем утихнет боль.
Все говорят, что подождать, мол, надо,
На рану,мол, не надо сыпать соль.
А что же делать, если память держит?
Да и забыть, как-будто бы предать!
Года идут, а время всё не лечит...
Утрату близкого и не простить, и не принять.
За каждую улыбку угрызение
Подтачивает душу, как термит.
И боль порою, как затмение,
Внезапно снова сердце затемнит.
Что делать, когда хочется обратно
В то прошлое, что в памяти живёт?
Когда хоть по стеклу,но добежать охота...
Но к сожалению туда закрытый вход.
Когда... скажите станет уже легче?
Когда... утихнет от утраты боль?
Наверное когда задую свечи,
И память перестанет сыпать соль...
Забыть? Нет... не хочу...Мне так не надо.
Пусть лучше навещает сердце боль
Забыть - это скорей проклятье ада...
Чтоб помнить о тебе, я буду...сыпать...соль...
23.03.2016
Изображение авторское
Свидетельство о публикации №116032307465
С уважением, Андрей
Андрей Александрович Миронов 04.04.2017 22:15 Заявить о нарушении