Ты сегодня только живешь

Оказывается жизнь бывает такой..
 сегодня живешь, а завтра умрешь
Нет в мире минуты сложнее,чем ждать смерти своей
и ждать ее в дом.
И как бутто приходит пустота,ты не в силах себе помочь и бороться нет сил до конца
Смерть уже смотрит в окно.
Пора соберется в путь навечно,навсегда ...


Рецензии