Обалдевшие члены ЦК

"За лето мышь-
полевка съедает
до тонны зерна!"

Из объяснительной
записки министра
сельского
хозяйства"

Юмор из радио


Члены ЦК уж
совсем обалдели,
Удивляясь
способности
министра врать
так ловко!
Выходит,ту сотню
тонн зерна съела,
не присутствующая
здесь коварная
сотня мышей-
полевок?!


Рецензии