Ты приедь! Ты обещай приехать

Ты приедь! Ты обещай приехать!
Обещай меня одну не бросить.
Расстояния, время-не помеха,
Ты приедь. Меня погубит осень.

Я одна. Меня погубят ливни,
Резко упадет температура.
Я прошу, хотя бы напиши мне,
Осень доиграет партитуру.

Ты приедь! Ты обещай приехать!
Обещай, прошу, что не обманешь.
Если ты не станешь моим смехом,
Ты тогда никем уже не станешь.

Мы тогда друг друга потеряем,
Не терплю пустые обещания!
Письмами мы время измеряем,
В жизни от привета до прощания.


Рецензии