Доброе утро

Зайчик на стенке приветливо
мне подмигнул поутру,
я улыбнулась кокетливо –
здравствуй, мой солнечный друг!

В глазках запрыгали чёртики –
к бою готова с собой,
а на столе ломтик тортика
смотрит с соблазном – я твой!

С волей большой, без сомнения,
гордо решаю вопрос –
тортик птенцам на съедение,
мне для здоровья – овёс.

Чашечку кофе заветную
выпью со смаком, урча,
мыслями добрыми, светлыми
душу от хмари леча.

Выйду под дождик без зонтика –
ласкова Божья роса.
Быть иль не быть – нет вопросиков,
если бушует весна.


Рецензии
Спасибо за позитив!

Ирина Полюшко   07.05.2016 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Доброго Вам утра и чудесных праздничных дней!)

Вита Осенняя   07.05.2016 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.