Позывной Пуля

Посвящено всем незаконно осужденным. Написан через 30 минут после судилища.

Позывной «Пуля»
Москва не нарушает традиции,
Все в лучших жанрах советской инквизиции.
По миру понеслась акция,
Вова жди – к тебе идет сатисфакция!
Она была в оковах советских палачей,
К ней не пускали врачей.
Ее поддержала Юля,
Девушку с позывным «Пуля»!
Ее призывали признать вину
Она парировала Путину:
«Вова что за бред?
Притормози мопед!
Я по твоему что - страдала каннибализмом?
Иначе как журналист мог так поступить с журналистом?»
В ответ Вова почесал макушку,
И тут в голову пришла идея про психушку.
Шизофреник шизофреника видит издалека,
Иначе как понять логику этого мудака?
Суд достал лубяновскую заготовку
В ответ Надя объявила голодовку.
Мировое сообщество апеллирует к Женевской конвенции,
Российский суд посчитал что это не в мировой компетенции.
Началось заседание,
Пранкеры разводят Надю на чистосердечное признание.
В ответ Надя сказала последнее слово,
Показала средний палец, в общем ушла толково.
Путин судьям указание дал,
Полозов спокойно читал журнал.
Итак, суд вынес решение,
Точнее сказать медицинское заключение,
Некогда здоровой нации,
а теперь некролог всей Российской Федерации


Рецензии
Радуют слова на жизненные темы.
Удачи и успехов в творчестве.
С уважением,

Берегинюшка   25.03.2016 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо. Для меня важен Ваш отзыв. Пока лишь начинаю свой путь. Я стараюсь искать себя, но мне нравится писать на социальные темы.

Андрей Михайленко   26.03.2016 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.