Любовь дуэльная

Любви домены
вот сторожат сто рож в завете.
Юдоль беспечна.

Иконы канут в свете,
отплакав воском раскалённым
исконных свечек.

Оттает в зачумлённых
лишь отголоском трепет веры 
печатью заточённый.

О пол костёльный мерно
капель капеллой с толком пела.
Пароля роль манерна

в любви дуэльной.


Рецензии