Влюблена

Идут дни, а я трачу время, вкушая дым
Табака, вспоминаю я тебя, ты очень
Красива, любима, желана всегда,
Жаль что не интересую тебя.

Я упустил, не ощутил, как потерял
Тебя, очень нежна, неприкосновенна
И легка, жаль что ты влюблена не в меня.

Много, очень много воды утикло,
Я ревную сексуальную деву,
И нет сомнений ты ушла к нему
Навсегда, я трачу время у коньяка.

Ну да, слишком участь для меня
Велика, я влюблен в тебя без ума,
В меланхолии каюсь что ты влюблена
Не в меня.


Рецензии