А зима не отступает!
Без причины вновь проснусь! Утром - жизни улыбнусь!
А зима не отступает! Снегом - снегом покрывает,
Все дороги и дома - Будто просит за меня:
Чтобы я её оставил! За сугробы - зиму спрятал,
Взял и обманул весну - Нет! Весну хочу - красну!
Разбуди Весну Капель! Март уходит - там апрель,
Май с листвой и Пасхой Скоро - А пока что - небо спорит:
Всё метёт да и метёт... Утром снег, опять сугроб,
Птицы гимн весне поют. На деревьях - гнёзда вьют.
Свидетельство о публикации №116032307330
Виталий Веденеев 30.03.2017 03:52 Заявить о нарушении