Маршрутку жду...

Маршрутку жду на остановке
И снова с кем-то поболтаю
Такие милые уловки
Я их давно прекрасно знаю
Стоит задумчиво старушка
И дома ей одной не спится...
Так в детстве нам нужны
                игрушки
Чтоб жизни невзначай
                учиться


Рецензии