Я тебя не отпущу...
Скажи мне до свидания.
Не говори прощай.
Я переверну лишь для тебя весь мир,
Но ты же знаешь. Это невозможно.
И ты мне вечную любовь не обещай.
Проходят дни, но без тебя.
И с кем-то, вероятно...
Почувствую ту самую любовь.
Но ты же знаешь, это невозможно.
Как и то, что я тебя увижу вновь.
Поэтому не надо отпускать любимых.
Поэтому не надо слепо верить чувствам.
Любовь, она одна. Она неповторима.
Хотя от этого становится немного грустно.
Свидетельство о публикации №116032300726