Баба и футбол
Футбол, хоккей, картишки, домино.
Так мужики спасаются от скуки,
При этом не забудте про вино!
Ведь мужичье ужасно примитивны
И норовят свалить из дома вон,
И даже что пузаты, неспортивны,
В башках имеют глупости вагон!
Ведет суровый бой ледовая дружина!
А баба в это время моет пол -
Живая поломойная машина,
Лишь гордо развевается подол...
А муж закатит шайбу деревяшкой,
И гордый будто лошадь обогнал.
А сам пасует пред помятою рубашкой,
Под юбку только лазает, нахал.
Овечкин, Акинфеев, Марадонна -
Не просто так собрались поиграть!
Получка у ребят вполне достойна,
Твоя ж зарплата слёзы, плять!
Пора уже оставить детство,
Детей в стране и так уж до фуя,
Забудь скорей тупое малолетство,
Бегом беги на дОбычу рубля!
Хороший муж штампует бабки
И все их отдает жене.
На место ставит свои тапки,
Ботинки моет по весне.
Хороший муж - фанат ремонта,
Обои клеить любит по ночам,
Взамен бессмысленного спорта
Стремится к трубам или кирпичам.
То в магазин идет отличнейший мужчина,
То с мухобойкою в руке гоняет мух,
Для глаза женского приятная картина,
Таких бы баба потянула даже двух!
А эти? В стадо соберутся идиоты
И ну толпой гоняться за мячем,
Как будто дома вовсе нет заботы,
Так и дала бы по башке бы кирпичем!
А дома невоспитанные дети,
И в стены ни забито ни гвоздя,
лишь баба прёт дела и те и эти,
Спартак с Динамо тихо матеря...
Свидетельство о публикации №116032307225