Сто мудрых мыслей моей Бабушки. Про отношение

- Славик, относись ко всему, как к куску глины в пустоте. Первое, что вылепит любой гончар, это горшок, который в то самое мгновение, как был закончен, наполнился пустотой сам по себе.


Рецензии