Сейчас реальным превосходством...

Напрасно
Любовь Кравченко 4
http://www.stihi.ru/2013/12/03/7735

Мы верим чувствам, что наступят,
Придут волшебные мечтанья.
Душа взмахнёт в небесных бурях,
И откровенным будет счастье.
Всё будет так, словно из сказки,
Приятных образов свершенье.
Полёт сердечною звездой,
И наслаждение восторга.
Но только сон, короткий миг,
Да ожидания огромны.
А жизнь другой дорогой плыть,
И рифы в волнах незнакомы.
И холод будет теребить,
Снега и дождь мочить спокойно.
А солнце просто так светить,
Чтоб иногда прозрел от взора.
Что было там, уже лишь пыль,
Сейчас реальным превосходством…
             Александр.


Рецензии